Кейтеринговая компания "Гостиный кейтеринг"

Услуги кейтеринга

Сегодня, наверное, практически каждый современный человек знает значение слова «кейтеринг». Выездные мероприятия стали неотъемлемым атрибутом празднования таких событий, как свадьба или юбилей. Особенно, если дата приходится на теплое время года. Иногда, выбирая банкетный зал, клиенты желают, чтобы их обслуживал персонал кейтеринговой компании.

Раньше кейтеринг услуги предполагали собой доставку корпоративного питания и необходимой посуды для приема пищи. Сегодня – это целый сервис, который включает в себя не только доставку еды, но и полную организацию праздника.

Услуги кейтеринга в Киеве

Наша компания «Гостиный кейтеринг» организует любой праздник:

Ресторан выездного обслуживания (так расшифровывается кейтеринг) очень популярная услуга, как для корпоративных, так и для семейных торжеств. Заказав кейтеринговые услуги, ваше мероприятие пройдет на достойном уровне, все пожелания будут учтены и выполнены.

Кейтеринговые компании Киева предлагают различные условия сотрудничества. У каждой службы свои преимущества. «Гостиный кейтеринг» при организации праздника готов предоставить своим клиентам следующие услуги:

Вы можете ни о чем не беспокоиться, ведь мы все сделаем за вас. Наша команда работает, как единый механизм и никаких сбоев при организации праздника не будет. За вами лишь выбор места проведения и подбор меню

Кейтеринговые услуги в Киеве – меню на любой вкус

Еще одним важным преимуществом услуги кейтеринга является возможность выбора блюд на праздник. Мы никогда не навязываем нашим клиентам определенное меню, как это делают в некоторых ресторанах.

Наша кейтеринговая компания располагает несколькими видами меню, в зависимости от количества человек и стоимости блюда на одну персону. Но если вы желаете что-то, чего нет в списке – мы всегда готовы идти навстречу и исполнить ваше пожелание.

В нашем меню есть большой выбор различных блюд: салатов, горячих блюд, закусок, десертов. Все зависит от предпочтений ваших гостей. Перед заказом кейтеринговых услуг мы обязательно поможем определиться вам с меню. Доверьтесь нашему опыту, и тогда любой ваш праздник пройдет идеально.

Что не говори, а любой праздник начинается с идеи! И если вы задумали шикарную свадьбу на 200 человек или корпоративные соревнования на природе на 30 персон – мы готовы воплотить идею в жизнь. Кейтеринговая служба - это не просто работа для нас, а искусство, которое мы готовы дарить нашим клиентам!